Яйца, достаточно распространенный продукт в питании человека. Наибольшим спросом пользуются яйца курицы, ввиду их доступности и достаточно крупного размера. Основная пищевая ценность яйца содержится в желтке.

Куриные яйца получили широкое распространение в кулинарии. Из них готовят: яичницу или омлет на завтрак, используют в приготовлении выпечки, блинов и десертов, добавляют в начинку пирогов и т.д. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из яиц с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы


Что приготовить из яиц?

декупаж для микроволновки
Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/egg



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Нескучный сайт » Как покрасить шерстяные нитки пищевыми красителями Платья из ткани хлопка шитье фото

Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки Декупаж для микроволновки

Похожие новости